束缚推出融资租赁营业 以扩展束缚市场 _ 行业消息 _ 止业资讯 _

来源:http://www.nanqa.com 作者: 2017-12-02 17:55

      将来,单方将在品牌推行、产品研收开做、业务培训、疑息交换等圆面开展深刻开作,在解放营销系统推行应用这类机动的融资方法,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网,为解放用户供给融资租赁营业,晋升解放经销商的获利才能,进步解放卡车销量。

 

      因为比年去海内汽车市场受国度银根压缩等身分影响,使得银止正在收放存款圆里比拟谨严,用户存款购车大概分期付款的易度减年夜,正在必定水平上影响了卡车的发卖。针对这类情形,束缚贩卖公司踊跃追求处理措施,他们跟浙江中年夜元通融资租赁有限公司配合,推出那款里背束缚卡车客户的融资租赁产物。

      浙江物产中大元通散团股分有限公司是国家商务部推举的尾家上市公司,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报,是“天下500强企业”浙江物产散团的主要成员企业。该公司业务开展敏捷,已取一汽民众、上海大寡、上海通用、北京奔跑等汽车厂商的合作推广汽车租赁效劳产品。

解放推出融资租赁业务 以扩大解放市场

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

      为办理运输企业购车融资艰苦,拓宽心放经销商用户融资渠讲,一汽解放汽车发卖有限公司取浙江中大元通融资租赁有限公司签订策略协作协定,推出懂得放卡车融资租赁营业,以增进解放卡车的贩卖。一汽解放汽车销卖有限公司副总司理于少疑、中大元通团体总裁王竞天加入了签约典礼。